カナダの手術、放射線比率はわかりますか
投稿者:animo 投稿日:2013/11/17(日) 02:23:06 No.3848
[返信]
ビーバーさんは10年前にカナダでの放射線治療から、その後のPSA0,3は完全根治ですね。よい治療法の選択でありますが、結果、放射線照射による壊疽部からの出血は多少の後遺症でしょうね。カナダとなると世界基準ではありましょうが、日本国内の線量(線力)より多少強力なのでしょうか(カナダ人は体が大きいから)。だから癌治療には的確も付近臓器の影響も強いのでしょうね。日本国内の病院では患者が飲んでいる血液関係の薬は結構うるさく質問されますがこのような弊害の回避ですね。ここで前立腺がんの根治者である方が脳での疾患ではしゃれにならないので安泰状態にカナダの名医師様に施していただき無事のご回復をこの投稿先でお伺いしたいですね。
この疾患は遺伝もあるでしょうが、タバコ、酒、高脂肪食品の摂取にも影響していると思います。健康で長生きは人類最大の幸福だそうですのでお大事にしてください。
この疾患は遺伝もあるでしょうが、タバコ、酒、高脂肪食品の摂取にも影響していると思います。健康で長生きは人類最大の幸福だそうですのでお大事にしてください。