RE:いよいよですね
投稿者:ひげの父さん 投稿日:2013/10/22(火) 23:18:49 No.3805
[返信]
rootさん
いやぁ~具体的な段取りとなるとなかなか名案が浮かびませんね。
もう少しお待ちください。(^^)>
ようやくリレーフォーライフの季節も終わりましたが、今週はまた癌治療学会(10/24~26)が京都であり、
それに参加する予定になっています。
台風がチト心配でもあるんですが・・・
興味深い発表があれば、またここで報告させていただきます。
>「成果を出す必要はない」
お役所仕事の典型ですね・・・この無気力というのが、実は最も大きな壁だったりして。
この掲示板はT-CUPというものでしたが、それをGMOが譲り受けた?(買収?)ようですね。
T-CUP時代は、無償でもそこそこ問題なくやれていたのですが、GMOになってから、やたらスパムが増え、
有料掲示板への移行をやむなくされました。
決して「行きとどいた管理」などという高尚なものではありません。
IPアドレスが画面に表示されるようなったのは、まだ1年も経たないと思うのですが、
これで●●市などという情報がわかるのですか?
そのあたりのことには疎くて、さっぱり使い方が判りません。
いやぁ~具体的な段取りとなるとなかなか名案が浮かびませんね。
もう少しお待ちください。(^^)>
ようやくリレーフォーライフの季節も終わりましたが、今週はまた癌治療学会(10/24~26)が京都であり、
それに参加する予定になっています。
台風がチト心配でもあるんですが・・・
興味深い発表があれば、またここで報告させていただきます。
>「成果を出す必要はない」
お役所仕事の典型ですね・・・この無気力というのが、実は最も大きな壁だったりして。
この掲示板はT-CUPというものでしたが、それをGMOが譲り受けた?(買収?)ようですね。
T-CUP時代は、無償でもそこそこ問題なくやれていたのですが、GMOになってから、やたらスパムが増え、
有料掲示板への移行をやむなくされました。
決して「行きとどいた管理」などという高尚なものではありません。
IPアドレスが画面に表示されるようなったのは、まだ1年も経たないと思うのですが、
これで●●市などという情報がわかるのですか?
そのあたりのことには疎くて、さっぱり使い方が判りません。