おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
RE:リレーフォーライフ
投稿者:ひげの父さん 投稿日:2013/10/15(火) 23:58:26 No.3789 [返信]
 lyonnaisさん
今年の日本は特に暑かったから、体感温度の落差は大変なものでしょうね。
パリにはそろそろ「枯葉」のシャンソンが流れている頃でしょうか。
現在、台風が日本の太平洋岸にそって北上しているとこですが、数日前からかなり秋らしくなってきて、
今夜は足元が冷んやりと感じて、あわてて窓を閉めました。
いよいよこちらも本格的な秋を感じる季節となってきました。
田舎住まいの友人から、秋の味覚をたくさんいただきました。(写真)

今夜、3つの存阪TV局でRFL大手前の模様が放映されました。私が見たのはMBSですが、
鈴之介君(亡くなった高校生)は「思いついたら実行する!」を信条としていたようです。
私も歳はそこそこ食ってますが、あたまは単純で幼稚なまま・・・
でも、彼を見習い、動いてみたほうが面白くなりそうな予感がします。

皆さん、前立腺がんの患者会の設立には力を貸してくださいね。(^^)>

3789

処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -