おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
ありがとうございます
投稿者:渡邉質 投稿日:2013/09/15(日) 07:38:45 No.3725 [返信]
ひげの父さんおはようございます、早速の的を得た情報に感謝ですね。
いずれにしても私の病状は、初診の数値も誤診ではと先生に言った位2年半前の時点から痛みかゆみどころか特に自覚症状は無く、ゴルフをしていましたので腰痛かと整形外科に1年半ほど通い判明したわけです。私のようなケースが多いようですね。どうも数値と体調は私の場合反比例しているようで主治医もあきれ顔です。血圧が高くても元気な仲間が居ると一緒でPSAが高くてもあまり気にせず能天気に暮らしています。流石、骨とリンパに転移している(実は内心信じていないALPは200前後を推移)と言うからゴルフは止めていますが毎朝の軽いジョギング程度とラジオ体操で我慢と言うわけです。
ただ一つ私の先生への希望として抗がん剤だけは受け入れないと言うことを聞いてもらっている事です、これが功を奏しているのではと内心マスターベーションかも知れませんが・・・。取り敢えず70まで生きれば万歳ですよ、何故かって下の孫に覚えてもらうには4つ位にならなければ・・・なんて思考してます。
26日は通院日ですので先生にはこの件については相談しますが、藁にもすがる思い等との悲壮感などはまるでなし、俺にも役立つことが出来ればなんていうノリですね。
26日以降にまた連絡いたします。
宜しくお願いします。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -