おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
東大病院臨床試験の件
投稿者:渡邉質 投稿日:2013/09/14(土) 13:23:44 No.3721 [返信]
ひげの父さんご無沙汰です。3月の秋葉原でお世話になりまして。
毎日覗かせていただいていますが私のような末期患者が投稿されていないようで正直あまり参考にはなっていないのです。最近の状況はゴナックス皮下注射を7月から、ゾメタ、デカドロン等そろそろホルモン療法も終わりかなと思考していたら東大病院TRセンターの話、早速近いので申し込みました。26日が通院日ですがその時に主治医にも相談します。
ところで私はPSAに関しては元々が異常高値ですから現在の70前後にも驚かないし皆さんより三桁程ずれてるのかも知れませんね。今度のゴナックスの効果が26日解かりますが楽しみです。
QOLに関しては疲労感なし、食欲旺盛、痛みなし等健常者と何ら変わらぬ生活です。毎日午後は健康ランドに行ってサウナ、日光浴、温熱風呂等2年以上続いていまして至って絶好調なのです。5年生存率20%なら20の中に入ってやろうと思考しています。
こんなことを考えていたらこの東大病院の情報、ひげの父さんの所見も読ませていただきましたが私に関してはどうなんでしょうか、単なるモルモットになってもと誰かはやらねばと条件に当てはまりそうなので今日ネットで申し込みました。
ひげの父さんのアドバイスと御教導をお願いします。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -