おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
ありがとうございます!
投稿者:りの 投稿日:2013/09/11(水) 15:23:01 No.3712 [返信]
ひげの父さんサマ

早々のお返事、感謝いたします。

なるほど、そういう理由で1か月間様子を見る、と言われると納得できます。
医師もそのような意図ならば少し言葉をかけてくださればよいのに。。
「放射線治療を毎日」と前回の外来で言われたものですから、父は好きなゴルフをキャンセルしたのですよ。
こうなったら、好きなゴルフや釣りやら、笑って免疫力を高めて生活を送ることが一番の薬のように思えてきました。

脇の1か所ですが、怪我や骨折の既往もないもので、転移の可能性は高いかもしれません。

医師の件は、父親の意向を聞いて、相談してみたいと思います。

おひげのお父様!気弱になっているところを救っていただいて、本当にありがとうございました。
またご助言をお願いするかもしれませんが、どうぞよろしくお願いいたします。

そして、全国の前立腺ガンの皆様が、素敵な日々を過ごせますように、陰ながらお祈りさせていただきます☆
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -