root さん 今日わ
投稿者:lyonnais 投稿日:2013/08/30(金) 08:17:52 No.3675
[返信]
ヨーロッパでは残念なことに、全嫡出がメインなので、このサイトを知るまでは他の治療方があること、まったく考えもしませんでした。しょうせんげん治療もある事はあるのですが、日本以上に少数派です。私にも再発の可能性はありますが、それは目に見えない所ですでに転移しているわけですから、身体に負担がかかリ、苦しむ分だけ、嫡出は無意味になります。それを知りながら患者に苦痛を強いる医者の行為やはり犯罪に近いと考えます。63のオジンが携帯電話で書いているので誤字があったらごめんなさい。それと私の受けた治療は前立腺外側5mmまで放射線が届くので、その分だけ再発の可能性が減ります。このサイトに助けられたので、癌の初心が後悔をできるだけしないですむようにと願って投稿を続けています。私は大理石の彫刻家なので職人さん達と仕事をします、その時、職人さん達と息があっている事、石のかたまりの中を想像出来る力が大切です。しょうせんげんの治療中、放射線医と私の医者の息が見事にあっていたので、治療中これだけの医師でいつか、もし再発したら、何をしてもダメだったろうという、変な安心感がありました。しょせんげん治療はかなりアナログな部分も感じられ、医師の力量で勝負が決まると確信しています。これから治療を受ける方よく医者を選んで下さい。だっ手、その後はまな板の鯉なのですから。