退院おめでとうございます
投稿者:ひげの父さん 投稿日:2013/08/29(木) 10:32:00 No.3670
[返信]
lyonnaisさん
退院早々の書き込み、ありがとうございます。
特にトラブルもなかったようでなによりです。
先生への引用メールからは、ダイレクトに喜びが伝わってきますね^^
”こんな簡単にしかも確実に治る方法がある。身体へのダメージや後遺症も極めて少ない!”
これを実体験してしまえば、全摘を「犯罪」では?と思う気持ちもわからないではありません。
「私は自分の前立癌を恥ずかしいとは思いません、病気の被害者が恥ずかしいとなる、社会の方がよほど恥ずかしいでしょう。」
まったくおっしゃる通りですね。
がん全般に通じる言葉かもしれないし、認知症患者や精神障害者との向き合い方ならなおさらでしょう。
これまで海外在住の方からは掲示板の書き込みやメールをいただいたことはありましたが、
直接お会いするような機会はこれが始めてになりますね。
私も楽しみにしております(^^)v
退院早々の書き込み、ありがとうございます。
特にトラブルもなかったようでなによりです。
先生への引用メールからは、ダイレクトに喜びが伝わってきますね^^
”こんな簡単にしかも確実に治る方法がある。身体へのダメージや後遺症も極めて少ない!”
これを実体験してしまえば、全摘を「犯罪」では?と思う気持ちもわからないではありません。
「私は自分の前立癌を恥ずかしいとは思いません、病気の被害者が恥ずかしいとなる、社会の方がよほど恥ずかしいでしょう。」
まったくおっしゃる通りですね。
がん全般に通じる言葉かもしれないし、認知症患者や精神障害者との向き合い方ならなおさらでしょう。
これまで海外在住の方からは掲示板の書き込みやメールをいただいたことはありましたが、
直接お会いするような機会はこれが始めてになりますね。
私も楽しみにしております(^^)v