恐れいります。お疲れの処、早速のご回答と先生からの問に識盲ながらお答えします。癌の宣告を受けましたものの当初、PSA検査に導いて下さった医院の先生に感謝しております。その始まりから現在に至りますが、このサイトで育まれました知識をより広く救済の手段として活用いただきたく願っている一人であります。さて、1)掲示板の●印黒字は逆の方が良いと思っています。、2)一番いいのは前立腺がん治療ガイドブックと1)を入れ替えては、と思います。3)NCCN、フローチャートは権威の象徴でありますが、初回診断記載の下にある直腸指診、psaは了解でありますが、次にくるのが生倹で、そのプレパラートを基にGSを測り「ガイドブック」での、病態の判定指評でありますが、ここを気にするのはやはり識盲の私だけで見識がおかしいのでしょうか、いつもいらぬ投稿でご迷惑をおかけします。又、naoki様にはご気分を害されませぬよう私の不徳の至りでありますことに、ご容赦願いますことを切にお願い申し上げます。(おかしい質問であれば削除ください)ありがとうございました。