おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
非愚直者の思い
投稿者:animo 投稿日:2013/08/18(日) 12:51:53 No.3638 [返信]
naoki様、ご貴殿はこの投稿サイトの大久保彦左衛門様か水戸黄門下様かのお立場の方かなと思っていました。初回投稿は2012.5.23,18:49で拝見しました。その後の記載内容は管理者、投稿者様へのねぎらい、医療知識の啓蒙のようです。ただ、ご自身は罹患予備軍で興味から、と書かれております。前回ご指摘賜りました文面は終が読めませんでしたので残念ですが、ご貴殿の終を見た罹患者の方から、精神的凹みを受けた、書くのをやめよう等の記載は甚だ遺憾であります。勿論、女性、ご家族、ご自身の苦悩、不安、悩みは多くの不幸の根源であり、性機能の相談、投稿などもっての他、とご貴殿はお思いでしょうが、現実の立場としては、ご貴殿のように客観的、時間的猶予のない不安、疑問から人間としての本能の投稿であることもご理解に賜りたく存じます。ご貴殿のような見識者であるならば、この大ばか者、投稿するならこのように記載しなさい、と指導、鞭撻するべきではないでしょうか。私事でありますが外野から云々言われるのが大嫌いであります(ここ削除)し、管理者様というか主催者様の場でありますから、そのご見識にお間違いのないよう、と思っております。

前立腺がんはがんでありますから最終恐ろしく怖いガンに変わりはありませんが低、中治療中の罹患者は他のガンと違い至って健常者と同等であり男性特有の疾患であることは男性本能として当然の悩み、不安、疑問であります。ではそのことを医療用語でとも思いますが、0玉は睾丸か精巣か、息子は陰茎か、その陰茎の亀頭部位の正しい名称は?、皮かむりは、包茎でいいのかな、と調べていたら億劫になりそのことが問題であります。このとうさんのいっぷく茶屋は気さくな、居心地いい、敷居を低くしての投稿サイトでありますことを感じているのは非愚直者の思いです。なにとぞ、よろしく
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -