おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
重要ながら記載内容のお詫び
投稿者:animo 投稿日:2013/08/15(木) 01:47:47 No.3628 [返信]
 直近の投稿に対する影響は小生にあり、管理者様を含めご立腹の皆様に心よりお詫び申し上げます。
 腺友ネットでは皆様の告白記録を全て読ませていただきました。chizeさんの記事にどうにもならな
い愛する人との別れに泣けました。まさぞうさんは気丈にも身体状況、家族の想いに心震えます。楽天さんは逆境にも負けず芯の強さ、生き方を学ばせていただいております。アキレスさんは若くして再発されましたがご自身なりの信念で闘病されております。ほか、治癒された方、再発された方、末期の方など大変な苦悩の中でいかに生きるかを延べられております。又、わんこと親父の闘病日記はいごっそうの精神が宿り、自身の気弱な生き様の励みにしております。

正にこの投稿サイトはいかに治療、療養し、いかに生きるかの主体を持った皆様の場でありますことから性に関しては重要でありますもそれ相当の模範的発言(記載)の範囲かも知れません。

O先生からも、進行がんの方、再発されてしまったり、副作用で苦しんでいる方々への思い、配慮を重んじるようにとのご指導、ご指摘を賜りました。

rootさんにもご迷惑をお掛けしましたことを謝罪します。頑張りましょう
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -