rootさんへ 萎縮部位については素人ながらの思いですが、それがEDじゃないでしょうか。そもそも、それだけサデステックにカテーテルを入れられたりすると健全な脳は恐怖でカタツムリではありませんが脳が危険を感知し、その指令の基、正常部位が内部に非難している状態でないかと思います。 極太カテーテルはご自身の一物からして順当な径数かと思っておりました。小生の場合、O先生自らパッと掴み、次は数回軽くしごき、ひっぱり、さぁさっと注入でこれまた名人芸でした。(退院の抜く時ばかりは少々ひりっと痛みましたが)小腺源療法の痛みは本当になかったです。 今後、部位回復には安心を与えるよう精神面から脳を養生し、手厚く自他共に風呂で引っ張ったり、マッサージすれば一ヶ月もすれば回復するのではないでしょうか。無理せず行ないましょう。 そして、あってはなりませんが、究極の課題は再発したときの対処法で、救済放射線を望まれるなら自身の生命をかける医療機関が絶対条件でしょう。そして、その情報はひげの父さんや藤野先生が最善、最良と思います。 愚案、愚考ですいません。