おじさんも元気出さなきゃ
投稿者:animo 投稿日:2013/08/12(月) 18:16:24 No.3612
[返信]
ソウルフルワールド投稿者の皆様へ コバトンさんやrootさんの投稿を興味深く見ております。先日、信越に近い某県立がんセンターの泌尿器科HPを覗きました。前立腺がんのお勧めは全摘除手術で、次善の策は放射線治療と記載されていました。そして手術件数も記載され、12年度で全摘:37、根治的放射腺:131、小腺源治療:20、去勢術:26とあります。近代医療機関で去勢が小腺源より多いのは驚きでしたが、本家本元のお勧めメニューより次善策メニューが売れているのが妙に考えさせられる内容でした。又、Mindsも見ましたが、やはり情報が古いまま、これを見ていると手術が一番かな、と思うのは私も同様です。 小線源治療では藤野先生著、前立腺がんは特化的内容で先生がお勧めしておりますしこれも正当な主張ですね(私も一冊買いました)。ひげの父さんもご推奨ながら「他の放射線治療、手術にも優れものがあるよ」と多種に渡り罹患者に広報し、我々は本当に助けられております。 ここで私も前立腺がんの本をご紹介したい。それは知る人ぞ知られておるでしょうが、Dr.スカルディーノの前立腺全書(東京医科大学泌尿器科学教授、大堀 理/訳)、です。買わなくてもエアコンの効いた本屋さんで立ち読みでもしてください。アメリカの先生が作った本だから図入り内容は治療後の性機能でも有意義に記載されていますよ。 元気なご両名に報告ー62歳、ホルモン+小腺源+リニアック治療者の勃起率:30%、射精状況:パフゥー的粉も出ない、快感率:80%、以上元気を出して勉強しましょう。