おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
(無題)
投稿者:LYONNAIS 投稿日:2013/08/11(日) 20:15:49 Home No.3610 [返信]
8月6日に帰国して、空港を5-6歩出たところでUターンして、涼しい空港ロビーに戻り、あまりの外の暑さにナイロビアあたりに降り立ったのではないかと、椅子に腰かけたら2時間ほど、居眠りをしてしまいました。帰国数日前にパリのクロネコヤマトから、生検のプレパラートをおくる手配をしたのですが、夜自宅に電話があり、日本の税関を通れるか判らないので調べさせてくださいとのこと、翌日電話があり、弊社の税関係は通るとは思うが、税関の係員によっては、破棄も有りうるとのことでしたが、無事滋賀に届きました。もし、私と同様な方がいれば、医師の英語の文章を入れれば、安全圏です。

今はE-mailなどで、スキャンしたものが送れるので、外国にいても、日本の医師との連絡など、まるで、国内にいるように出来ました。もちろん、日本の医師が、多分、多忙の中、正確な指示をメールで何通もフランスに送って下さったので、実現出来たので、滋賀の先生とひげの父さんにはとても、感謝しています。もし、私と同様に異国で病を患い、帰国して治療を考えている方がいれば、昔ほど帰国しての治療は複雑ではありません、外国からでも相談ができるようになりました。また、、投稿させてください。

ひげの父さん暑さに気を付けてください、もう、インターナショナルなひげの父さんなんですからね。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -