おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
みなさんこんにちわ
投稿者:root 投稿日:2013/08/11(日) 12:11:55 No.3606 [返信]
みなさん こんにちわ

animoさん こんにちは

animoさんの情報収集能力と適格な判断が好結果を生み出したのですね

人生最大のミスマッチだったかなーと思っています。
でも当地は高度先端医療には乏しい地方都市です。IMRTやブラキセラピーを行っている施設はありますが、思う通りの結果が得られたかどうかはわかりません

コバトンさん こんにちは

>もし私めが、これから全摘手術を受ける身であれば、rootさんの下記書き込みを見て夜逃げしていたことでしょう。

全摘手術の場合、あらかじめ検査を終了させておいてから手術前日に入院します
手術の1週間前くらいに入院させて検査をすると、他の入院患者から「痛いゾー」「つらいゾー」と吹き込まれると患者が逃げ出すからだと思います

コバトンさんはシリアスを処方されたということは、神経血管束は温存されたのでしょうね
まだ試したわけではありませんが、私の場合は左右ともに神経血管束は非温存のため、シリアスやバイアグラは効果がないはずです
神経非温存の場合は、「プロスタグランジンE1」の陰茎注射で、海綿体の拡張作用により勃起させることができるらしいです

初回のみ不測の事態が発生した場合に処置ができる手配をして(平日の日中に試す等)以後は自己注射

>術前の性機能によっても・・・ たぶん、年齢にしては能力は高いと思います

ひげの父さん こんにちは

バルーンカテーテル留置の件ですが尿管吻合の場合、吻合部の狭窄が起こることが多いそうです
そのため、太いカテーテルで吻合部を内部から押し広げているのだと思います
1週間留置して、ある程度吻合部の傷がふさがったころ抜去すると狭窄が起こらない。

...(続きを読む)
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -