おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
憤怒の河がみえますか
投稿者:animo 投稿日:2013/07/29(月) 00:22:00 No.3564 [返信]
 自分が前立腺がんになったから感じるのですが年金需給通知が送られてくる際、男性ならpsa検査、女性なら乳がん、子宮ガンの無料の検査義務付け位してもよい時期になったと思います。
 ひげの父さんは今後国政に打って出て医療改革、制度改革を目指してもいいのではないでしょうか。それ位、医師や病院の診察に伴う治療は格差が大きいと実感しております。ガンは早期発見、早期治療と言う啓発は国民に浸透しております。又、女性特有のがんに対するj情報周知は何かと見聞きしますが、おおよそこの前立腺がんが発祥する原因は、タバコでも酒でもなければ、冗談で済まされませんが当初妻にこのガンになった話をした時、淫らな行為をしてきたからではないか、と言われたことがあるのは私だけではないと思います。いつか憤怒の河を渡ってください、応援します。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -