お返事(簡単ですが)
投稿者:ひげの父さん 投稿日:2013/07/16(火) 10:19:07 No.3544
[返信]
今日、明日で雑文を二つをほど書かないといけないので、ちょっと焦っております。
頭が廻らないことに加えて、筆(指)の運びもかなり遅いもんですから(^^;
そんなわけで、簡単にお返事を。
つまささん
日本でIMRTの治療が始まったのは2000年から、保険適用となったのは2008年からです。
5年ぐらい?というのも、そういう意味では合ってますね^^
2000年には千葉県がんセンターと京大付属病院で始まりました。
もっと他にもあったかも知れませんが、きっちり調べたことがないので把握できておりません。
ちなみに、小線源療法が始まったのは2003年からですね。
アピタル夜間学校はネット視聴もできるのでは?
ランナーさん
う~ん、そりゃぁちと増えすぎですね。(^^;
そうは言っても、私にもそういう傾向が無きにしもあらずで、
筋肉も柔軟性が衰え、疲れがたまりやすくなっているような気がするので、
腹八分目を守りながら、適度な運動とストレッチで、
崩れつつある体型を、できるだけカバーするように努めています。(^^)>
頭が廻らないことに加えて、筆(指)の運びもかなり遅いもんですから(^^;
そんなわけで、簡単にお返事を。
つまささん
日本でIMRTの治療が始まったのは2000年から、保険適用となったのは2008年からです。
5年ぐらい?というのも、そういう意味では合ってますね^^
2000年には千葉県がんセンターと京大付属病院で始まりました。
もっと他にもあったかも知れませんが、きっちり調べたことがないので把握できておりません。
ちなみに、小線源療法が始まったのは2003年からですね。
アピタル夜間学校はネット視聴もできるのでは?
ランナーさん
う~ん、そりゃぁちと増えすぎですね。(^^;
そうは言っても、私にもそういう傾向が無きにしもあらずで、
筋肉も柔軟性が衰え、疲れがたまりやすくなっているような気がするので、
腹八分目を守りながら、適度な運動とストレッチで、
崩れつつある体型を、できるだけカバーするように努めています。(^^)>