おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
RE:放射線治療
投稿者:ひげの父さん 投稿日:2013/07/02(火) 15:07:00 No.3500 [返信]
 ランナーさん
アタシと同様、かなりのハイリスクがん(T3a,PSA180,GS8)を抱えておいででしたね。
放射線治療が無事終わったとのこと・・・なによりです、良かったですね。^^
まだ2年ホルモン療法が続くとのこと。ハイリスクですから、これは止むを得ないでしょうね。
筋力低下に気をつけねば行けませんが、運動は適度にやられているようですから、これは大丈夫でしょう。
ただ、私の場合は、長距離を走った後、ふくらはぎが攣りそう(こむら返り)になったりする頻度が、
かなり増えてきました。
普段の運動不足が原因かも知れないのですが、感覚的にはカソのせいかもと思っています。

>しかし、尿意を感じると股間周辺がジンジン痺れます。

う~ん、わたしの場合、現在はまったくそんなことはないのですが、当時はどうだっただろ?
正確じゃないかも知れませんが、ほとんど覚えていないということは、
そういう症状はほとんどなかったんじゃないでしょうか。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -