おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
ありがとうございました
投稿者:ふみもと 投稿日:2013/06/22(土) 01:30:19 No.3481 [返信]
ご丁寧なご返信ありがとうございました。ホルモン療法はリューブリン注射をしたという事しか分かりません。また主治医に聞いてみます。骨転移に関しては、ゾメタを早い段階からしています。しかし背骨(特に腰椎付近)に骨転移による痛みがあります。ただ抗がん剤治療の副作用としての吐き気やめまい・倦怠感といったものはドセタキセルを計11回しましたがほとんどありません。実は私が鍼灸師でして、自分独自の鍼灸治療を父親に施術しており、その効果が多少はあるのかなと思います。
いつまで頑張れるかは分かりませんが、息子として出来る限りの事を頑張ってみようと思います。免疫療法はかなりの期待をしていましたが、実際はそうでもないのですね。残念です。
抗がん剤治療は今の所は順調という認識で良いのでしょうか?
介護保険の申請も行い適用になりそうです。またよろしくお願い致します。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -