おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
RE: ボルネオ・赤道マラソン
投稿者:通りすがりの一人 投稿日:2013/05/09(木) 00:12:49 Home No.3407 [返信]
翔峰さん、タフな状況だったのに、無事に400回達成おめでとうございます。
同じ41年生まれですが、フルは前立腺ガンの手術後の10年前にはじめたので、50州+DCとフル100回達成がバケット・リストですが、達成できるかどうか。
ラン仲間でPSAは翔峰さんの倍近くで、年齢も50代ですが、もう5回も生検がネガティブな人がいます。彼は、黒人の血が半分混じっているので、ガンのリスクは高いのですが、こちら米国の生検は入院なしで半日で終わるので、あまり気にしていないようです。
私の場合は、PSAは6少しで比較的低かったのですが、超低分化でグリソン・スコアは9(スライドを見た私自身の所見は9.5)の最悪のガンが2箇所で見つかったのですが、開腹してみたら、初期だったのと比較的内部だったこともあって、10年半前の開腹手術後、全く無治療で無投薬で過ごせています。マラソンはストレスが高いからマズイという人達もいますが、少なくとも私の場合は再発防止に貢献していると思います。
詳しいボルネオ赤道マラソンの事、ホームページに掲載されるのを楽しみに待っています。
今後もどうぞ宜しく。

処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -