おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
お返事
投稿者:ひげの父さん 投稿日:2013/04/06(土) 12:10:49 No.3364 [返信]
 フィットさん
フィットさんの場合はカソでは大丈夫だったけど、リュープリンで肝機能障害や指のこわばりが出てきたとのこと。
ほんと、色々ですね。
私もこれまでは妙に変な自信見たいものがあったのですが、このたびそれは幻想だと思い知りました。
効果がなくなる以前に、副作用でギブアップするようなことがあれば、こりゃまた悲惨ですからね(>_<)

ランナーさん
「頑張りすぎると癌になった時に早死にするよ!」というのは、たわごととして聞き流しても良いのじゃないでしょうか。
大阪マラソンもすぐに定員突破、おまけに参加料も馬鹿になりません。昔と様変わりしてしまって、
いまさら出ようとは思わなくなりました。(応援には行くと思いますが)
ピンクレディーやアンパンマンには付いて行けませんワ(^^;
今回の痛風は痛みの度合いは「中」程度で済みましたが、最近は年に2回ほど定期便がやってくるようになりました。
痛風と肝機能のことを考えると、そろそろ酒を止めることも考える時期かもしれません。
とりあえず、外での飲み会は極力自重しようと思っています。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -