おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
(無題)
投稿者:かず 投稿日:2013/02/22(金) 10:45:25 No.3153 [返信]
ひげの父さん、フイットさん コメント有難うございました。
返信をいただけるか楽しみに帰宅後、自宅のパソコンをチェックしていましたが、孫の出産で帰省中の娘からひげの父さんの掲示板にコメントいただいていると教えられ。掲示板の利用方法も解らず歳を感じています。
同じ体験をされたお二人からのコメントに勇気づけられます。気持ちを前向きに3月からの放射線治療に希望を持って臨みます。
武田尾のコメント、列車の窓の上げ下げ、同じ経験をしたなと懐かしく思い出させていただきました。
家内の実家が宝塚なので、景色も身近に感じています。
フイットさんは、小生と歳も近く、同じ悩み、同じ体験のコメントをいただき、身近に仲間ができたようで非常に感謝しています。
今までの人生平々凡々と暮らしてきましたが、一期一会を大切に明るく過ごせるように努力していきたいと思っています。今後ともよろしくお願い申し上げます。
追伸
小生、友達からは「かず」と呼ばれていましたので、中村改め「かず」で投稿させていただきます。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -