ありがとうございます!
投稿者:ゆたさん 投稿日:2013/02/16(土) 12:38:30 No.3140
[返信]
ひげの父さん
お返事ありがとうござます! 実は自分ががんの事は家族と親戚と
会社の一部を除いては誰にも言っておらず、今までも特に誰にも相
談せずにいたものですからお返事いただけて本当に嬉しく思います
。
自分の年齢で監視療法はかなりのリスクを負っている事は分かっ
ておりますが、取り合えずこの様な方法をとっている患者も中には
いて、他の患者様に何か良い意味で影響がお与え出来れば良いなぁ
と思い書き込みをさせていただきました。
監視療法の適応での「超低リスク」ですか・・・これは知りませ
んでした。他の色々な情報も本当にためになりますありがとうござ
ます!
ハイパーサーミアや温泉湯治はひげの父さんがおっしゃる通り、私
自身の精神安定剤でしかありえませんが、もうしばらくのんびりと
続けてみて積極的治療の方法も考えてみようと思います。
「がんの凶暴化」・・・がんを擬人化する事事態に私の幼稚な人間
性が出てお恥ずかしいですが、安心しました。
でも、私にとってはがんも自分の体の一部でやはり生きていて、
色々考えているのでは? な~んて思えてしまうのです。
今後もよろしくお願いいたします!
お返事ありがとうござます! 実は自分ががんの事は家族と親戚と
会社の一部を除いては誰にも言っておらず、今までも特に誰にも相
談せずにいたものですからお返事いただけて本当に嬉しく思います
。
自分の年齢で監視療法はかなりのリスクを負っている事は分かっ
ておりますが、取り合えずこの様な方法をとっている患者も中には
いて、他の患者様に何か良い意味で影響がお与え出来れば良いなぁ
と思い書き込みをさせていただきました。
監視療法の適応での「超低リスク」ですか・・・これは知りませ
んでした。他の色々な情報も本当にためになりますありがとうござ
ます!
ハイパーサーミアや温泉湯治はひげの父さんがおっしゃる通り、私
自身の精神安定剤でしかありえませんが、もうしばらくのんびりと
続けてみて積極的治療の方法も考えてみようと思います。
「がんの凶暴化」・・・がんを擬人化する事事態に私の幼稚な人間
性が出てお恥ずかしいですが、安心しました。
でも、私にとってはがんも自分の体の一部でやはり生きていて、
色々考えているのでは? な~んて思えてしまうのです。
今後もよろしくお願いいたします!