フィットさん、結局のところ自身で考え判断し、結論を出すほかないと思います。
ひげの父さんもSharakuさんも薬を変更してPSAが上昇しないとも断言できないですし、
バネ指が治るかも断言はできません。
>正直言ってこのようなリスクを覚悟の上で私の希望を押し通すのが良いのかどうか
迷っておられるならやめた方がいいですよ。
失礼な言い方で気を悪くされたならお詫びしますが、迷っているならおやめに
なった方がいいと思います。
Sharakuさんはお仕事の都合上、バネ指をなんとかしなければならない必要性が
あって薬の変更等を選択されたのだと私は解釈しています。
フィットさんもそのような事情であれば薬の変更等を検討しなければいけないの
かもしれませんが、そうでなければ現状維持が一番よいのではないでしょうか?
ひげの父さん
遅くなりましたが本年もどうぞよろしくお願いします。
ひげの父さんもSharakuさんも薬を変更してPSAが上昇しないとも断言できないですし、
バネ指が治るかも断言はできません。
>正直言ってこのようなリスクを覚悟の上で私の希望を押し通すのが良いのかどうか
迷っておられるならやめた方がいいですよ。
失礼な言い方で気を悪くされたならお詫びしますが、迷っているならおやめに
なった方がいいと思います。
Sharakuさんはお仕事の都合上、バネ指をなんとかしなければならない必要性が
あって薬の変更等を選択されたのだと私は解釈しています。
フィットさんもそのような事情であれば薬の変更等を検討しなければいけないの
かもしれませんが、そうでなければ現状維持が一番よいのではないでしょうか?
ひげの父さん
遅くなりましたが本年もどうぞよろしくお願いします。