おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
薬の飲み忘れ
投稿者:ランナー 投稿日:2013/01/16(水) 19:53:36 No.3093 [返信]
今年は1月1日,北御堂で午前零時の除夜の鐘を突いた後の午前1時頃,御堂筋を難波駅に向かって歩いていたところ、自家用車と単車の事故現場が目の前に飛び込んで来ました。タンカーに横になった男性が救急車に入れられているところでした。

1月14日、午後2時半頃、信号待ちをしていたところ、大きな音が身近で発生しました。
右に視線をやると、単車と男性が転倒していました。警察から電話が有って、調査するとの事です。運転には十分に気をつけましょう!

ところで、ひげのお父さんはカソデックスの飲み忘れは過去に一回でも有りましたか?
私は半年で12錠(最初の4カ月で7錠、後の2か月で5錠)飲み忘れています。
本当に不注意です。転移している可能性も有ると言われました。

ひげのお父さんの例に習って、一錠一錠にマジックペンで日にちを書いています。

今日は、下腹部が少し痛いみたいな、あるいは、糞詰まりの時の様な痛みみたいな
感じが有って不安を感じました。

処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -