おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
RE:徳島でお会いできるとは・・・
投稿者:ひげの父さん 投稿日:2012/10/04(木) 14:16:00 No.2943 [返信]
いやぁ~、あれは意外でしたね(笑)
みーしゃさんからは何度も書き込みを頂戴していましたが、
ご本人さんからの書き込みはたぶんこれが初めてではないでしょうか・・・嬉しい限りです^^
以前もセミナーか何かの折に、ちらりとお会いしたことがありましたよね?
記憶力にはまったく自信がなくて、ほんとにうろ覚えなんですが・・・

四国巡礼も逆打ちまでされたとはうらやましい限りですね。
私の方はその後まとまった時間が取れず、23番で止まったままになっています。(^^;

>まぁ、こんなに高い数値だったので、完治は望みづらいですが、これからも、
 >いろいろと人生をエンジョイしたいと考えている今日この頃です。

同感ですね^^
がんと縁を切るのはなかなか難しいかもしれませんが、それでも人生なんて考え方一つで楽しくもなれば憂鬱にもなる。
私も「みーしゃのダンナ」さんを見習って、できるだけ楽しみながらがんと付き合ってやろうと思っています。
リレーフォーライフなんかに関わっていると、我々よりもっと厳しい状況をかかえていても、
それでも前向きで明るい患者さんとたくさん出会えるので、こちらも勇気をいただけます。ありがたいですね!
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -