おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
徳島でお会いできるとは・・・
投稿者:みーしゃ のダンナ 投稿日:2012/10/03(水) 17:17:10 No.2942 [返信]
先日は思いがけず、四国徳島の商店街でひげの父さんをお見かけし、ついつい
声を掛けてしまい失礼しました。リレーフォーライフも4週連続ということで、
本当にお疲れ様でした。

四国お遍路を車でですが、昨年から順打ち(廻り)逆打ち(廻り)と2度の
巡礼を無事終えたところです。

2007年4月、がんの診断確定(PSA 242, ステージ D1,GS 9)から5年半、IMRT治療
(38Gy)から4年半が経過し、今元気にお遍路が出来るのも、妻がこの掲示板に
たどり着き、飛び込みに近い状態で(一様、紹介状を持って)受診し、
受け入れてくださったK大学病院放射線治療科のお陰と、皆様に感謝感謝です。

まぁ、こんなに高い数値だったので、完治は望みづらいですが、これからも、
いろいろと人生をエンジョイしたいと考えている今日この頃です。

仕事中なのでこの辺にしておきます。ひげの父さんもあまり無理されず、
頑張ってください。御礼遅くなりましたが、今後ともヨロシク。
                       みーしゃのダンナ 62歳
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -