リレーフォーライフ徳島
投稿者:ひげの父さん 投稿日:2012/10/01(月) 23:34:55 No.2938
[返信]
先週末はリレーフォーライフ徳島に行ってきました。
実は、RFL芦屋~京都~大阪~徳島と4週連続なんですね。こんなことは初めてです(^^)>
写真は現地でお会いしたお姉さま方(遠方の方は北海道から!手前の腕が私:汗)と、
願い(想い)の書かれたルミナリエ(紙灯篭)
台風の接近による雨の影響で、途中から商店街のアーケード下にごっそり移動し、
夜間超えはせず午後8時過ぎには終了という変則的なスタイルとなりましたが、
お天気には逆らえません。
偶然ですが、この掲示板に書き込みをされている方にもお会いしました・・・びっくり。
それも二組も!
着いてすぐにお声掛けいただいたのは地元徳島の方ですが、
夕方にお会いしたのは四国巡礼のついでに立ち寄られた大阪府のご夫婦。
ハンドルネームを言えばうんうんと肯かれる方もおられると思うのですが、
それはないしょということで。(笑)
実は、RFL芦屋~京都~大阪~徳島と4週連続なんですね。こんなことは初めてです(^^)>
写真は現地でお会いしたお姉さま方(遠方の方は北海道から!手前の腕が私:汗)と、
願い(想い)の書かれたルミナリエ(紙灯篭)
台風の接近による雨の影響で、途中から商店街のアーケード下にごっそり移動し、
夜間超えはせず午後8時過ぎには終了という変則的なスタイルとなりましたが、
お天気には逆らえません。
偶然ですが、この掲示板に書き込みをされている方にもお会いしました・・・びっくり。
それも二組も!
着いてすぐにお声掛けいただいたのは地元徳島の方ですが、
夕方にお会いしたのは四国巡礼のついでに立ち寄られた大阪府のご夫婦。
ハンドルネームを言えばうんうんと肯かれる方もおられると思うのですが、
それはないしょということで。(笑)