おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
お返事の前に
投稿者:ひげの父さん 投稿日:2012/09/09(日) 20:35:50 No.2919 [返信]
 むねあきさん
昨日から今日にかけて「リレーフォーライフ芦屋」というがんチャリティーイベントに出ており、
頂戴した書き込みに目を通すのが遅れてしまいました。
拝見したところ、私宛の直メールのつもりで書かれたような気がするのですが、
もし、掲示板の書き込みを消去して、メールでの直接のやり取りをご希望ならば、
この掲示板の下の方にある「管理者へメール」ボタンをクリックして、私にメールアドレスをお教えください。
お問い合わせの内容のお返事はそれ以降にさせていただきたいと思います。
お手数をおかけしますがどうぞよろしくお願いします。

【ご報告】
むねあきさんはPCに不慣れで、想像通り、私へのメールのつもりでここに書き込みをされたようです。
病院名が実名であるほか、プライバシー面でもやや不安のある内容でしたので、
この掲示板の書き込みは消去し、直接メールでのやり取りをさせていただくこととしました。
ここをご覧の方がご心配されてもいけませんので、経緯を報告しておきます。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -