「リレーフォーライフ芦屋」最終打合せ
投稿者:ひげの父さん 投稿日:2012/09/02(日) 23:22:32 No.2909
[返信]
開催は9月8日~9日ですから、もう今週末となりました。
今日は最後の定例打合せ会で、実行委員も今年最大の約50人が集まりました。
毎年ですが、詳細が決まるのはいつもぎりぎり。
何か忘れてそうな気がするのですが、気にし始めるときりがなく・・・
しかし、蓋をあけると、たとえ色々はあっても、結果は不思議となんとかなってるんですよね(^^)>
今年気になるのは局地的豪雨。
これにやられると、テントなんてほとんど何の意味もありませんから。
今日は一日芦屋で打合せをしていましたが、雨の気配はまったくありませんでした。
しかし、家に帰って見ると2回も豪雨に合ったとかで、窓もまだ締め切ったままのところも。
20kmほどしか離れていないはずなのにねえ(@@)
こういう現象は以前はほとんどなかったと思うのですが・・・
今日は最後の定例打合せ会で、実行委員も今年最大の約50人が集まりました。
毎年ですが、詳細が決まるのはいつもぎりぎり。
何か忘れてそうな気がするのですが、気にし始めるときりがなく・・・
しかし、蓋をあけると、たとえ色々はあっても、結果は不思議となんとかなってるんですよね(^^)>
今年気になるのは局地的豪雨。
これにやられると、テントなんてほとんど何の意味もありませんから。
今日は一日芦屋で打合せをしていましたが、雨の気配はまったくありませんでした。
しかし、家に帰って見ると2回も豪雨に合ったとかで、窓もまだ締め切ったままのところも。
20kmほどしか離れていないはずなのにねえ(@@)
こういう現象は以前はほとんどなかったと思うのですが・・・