おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
ありがとうございます。
投稿者:Sharaku 投稿日:2012/08/02(木) 01:23:38 Home No.2891 [返信]
>ひげの父さん
>D1ごんたさん
お忙しい折に貴重な情報をありがとうございます。
小生は子供の頃から音楽一筋に生きて来たいわゆる音楽バカの典型的な人間で、音楽をとったら一般People 以下の存在だなどと良く笑い話を仲間内で交わします。
セカンド・オピニオンでも自分にとって 命>ピアノ>ガン という状況を良く説明し理解して貰いなさいと言われました。間歇療法というのもあるのでしばらくカソデックスの服用やゾルデックスの注射を中断するなり減量するなどして指などの具合を観察するようにと言われました。しかし主治医はとんでもない、と首をたてに振ってくださいません。
7月の初頭から薬の服用を勝手に中止しています。病院も変えようと検討中です。凶と出るか吉と出るかそれこそ命懸けの賭けに打って出たような心境ですが、しばらく自己観察を続けたいと思っております。
また訪問させていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -