おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
はじめまして
投稿者:lagoon 投稿日:2012/07/22(日) 16:45:34 No.2879 [返信]
初めて投稿させていただきます。55歳の男性です。

先日、何気なく受けた血液検査でPSA値3.17と告げられ念のためMRI(3テスラ)を受けました。
その結果、影が認められ前立腺がんの疑いが無きにしもあらずとの事で、現在生検を待つ身です。はっきりいって非常に慌てました。そしてネツトでいろいろ調べるうちにこのサイト様にたどり着いた次第です。

非常に詳しくいろいろな事が書かれてあり心強く勇気ずけられています。
まだ確定診断も受けていない段階から大げさと思われるかも知れませんが、あまりにMRIの画像の影がはっきりしていたことにつけ、ここのサイト様にも書かれていましたがPSAが低くくても小細胞がんというタイプが可能性が低くてもあるということを知り少なからずショツクを受けています。というのも実父が小細胞肺がんで亡くなり、同一家系ではだいだいにして同じがんができると聞いた事があるからなのですが・・・。

どちらにしても今の段階では何もわかりませんが、もしこれが現実のものとなった時ご助言なりご相談なりたまわることができれば幸いです。

最後に突然で勝手な投稿で申し訳ありませんでした。
このサイト様がこれからも迷える方たちの心の糧になられるよう応援しております。

処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -