おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
図書館で予約申し込み
投稿者:zosome 投稿日:2012/06/24(日) 17:23:39 No.2863 [返信]
お世話になっております。
次々に皆様からの情報が入り、この掲示板から目が離せません。

naokiさんからご紹介いただいた「ウォルシュ博士の前立腺がんガイド」 の本を地元の図書館へ予約し、しばらく待たされましたが、先日やっと連絡が入り借りてきました。

夫はなかなか直ぐには手にとって読むと言う事をしなかったのですが、「前立腺がんの事についてとても分かりやすく、自身の病状について不安に感じている人は是非一度は読んだ方がいいと思いますよ!」等と薦め(苦笑)まして・・なんとか読み始めております(汗)。

naokiさん・ひげの父さん・・・素晴らしい本をご紹介いただきまして感謝申し上げます。
各章(12章)の初めに・・「まず読んでください」と始まるところが・・・なんとも・・・・頑固な老人男性の病についての解説書なのだなあと・・・言う事を感じさせてくれていますね。
女性の私から見ますとなんだか笑ってしまいます。そう言わなければ読まない人が多い事をこの先生は理解しておられるのではないかと・・・そのような面までも中高年の男性の心理を掴んでおられるのですねぇ。
知らなかった事が多くて目から鱗です。普通の癌と前立腺癌の違いなんて今まで分かりませんでした。素晴らしい本との出会いができましたこと感謝申し上げます。

今後の治療をどうするかと言う事を考える上でも貴重な本との出会いだと感じました。
ありがとうございました。

2863

処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -