ひげの父さんへマラソンはどうでしたか?
最近、市販されている前立癌についてのめずらし本をみつけました。
本名 ウォルシュ博士の前立線がんガイド 翻訳本
原書 Dr.PATRICK WALSH Guid to Surviving Prostate Cancer
内容 アメリカ人向けのガイドブックの翻訳です。
当然、米国のスタダード医療が記されていますが、患者とDrが共に
病にたちみかおうという気迫がみえます。
図、挿絵も日本の類書にくらべてくわしい解剖学的です。
随所に「あなたならどうしますか?」と読者に考えさすとこがあり
患者自身が思考させる用しているのは、さすがとおもいました。
発行所築地書館
投稿欄に一個人が本の紹介をいいものか、まよいましたが、アメリカでよまれている本の翻訳ということで投稿しました。
ご迷惑おかけしました。
最近、市販されている前立癌についてのめずらし本をみつけました。
本名 ウォルシュ博士の前立線がんガイド 翻訳本
原書 Dr.PATRICK WALSH Guid to Surviving Prostate Cancer
内容 アメリカ人向けのガイドブックの翻訳です。
当然、米国のスタダード医療が記されていますが、患者とDrが共に
病にたちみかおうという気迫がみえます。
図、挿絵も日本の類書にくらべてくわしい解剖学的です。
随所に「あなたならどうしますか?」と読者に考えさすとこがあり
患者自身が思考させる用しているのは、さすがとおもいました。
発行所築地書館
投稿欄に一個人が本の紹介をいいものか、まよいましたが、アメリカでよまれている本の翻訳ということで投稿しました。
ご迷惑おかけしました。