おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
だいじょうぶですヨ(^_^)v
投稿者:ひげの父さん 投稿日:2012/03/27(火) 11:50:19 No.2752 [返信]
所用で飲んで遅く帰っても(実は昨日、一昨日もそうでした)、ここはできるだけ目を通すようにしています。
特に、初めての方のご質問がある場合には、できるだけ早くお答えしないと、ご心配が増すだろうと思うからです。
何度か書き込みをいただいている方で、特に急ぐ必要もなければ、数日返事を延ばす場合もありますが、
これは、私ばかりがお返事するよりも、他の体験者からのコメントをそれとなく期待してるからですね(笑)
経験に基づいたお話というのはやはり説得力がありますからね。
私がご質問にお答えするだけじゃさほど面白くもないし見てる人も肩がこるでしょう。

で、としさんへのお願いですが、先に手術実績(年間手術件数)等のページをご紹介したりもしましたが、
これを良く見れば大阪周辺で頼りになりそうな医療機関が見つかると思うのですが、
それが役に立たないと思われたのか、あるいは見ておられないのか・・・そうしたことにはまったく触れられないまま、またすぐ別の質問をされていますので、これはどうなっているんだろうと思ったわけです。
私自身の病歴もまったくご存じがないから、ここに私の体験談がありますよ、というご説明もしたのですが、短い時間ではとうてい目を通されたとも思えません。
お返事を書くときは、たとえ酒を飲んだ後でも、かなり真剣に書いていますので、スルーされたまま次の質問が出てくると、ちょっと自分が情けなくなってどっと疲れが出てしまいます。
前立腺がんのあれこれをこの掲示板で一から説明することは不可能ですので、
お知らせした情報源ぐらいはともかくざっと目を通していただけませんでしょうか。
疑問点等が出てくればまた改めてご質問下さい。

もし、調べるのが苦手だということなら、大阪近辺とのことなので、お父さんともご一緒にお会いした方が話が早いかもしれませんね。
そのほうが良ければ、この掲示板の上部にも書いていますが、
「がん情報ステーション大阪」へ申し込んでいただければ、私が対応させていただきます。

カスミさん
お気づかいありがとうございます。
体力的にはまだまだ元気なつもりですから、だいじょうぶです!
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -