おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
父さんのPSA数値
投稿者:ひらっぺ 投稿日:2012/02/23(木) 23:22:24 No.2698 [返信]
上昇傾向にあること今読みました。同日に私も投稿していましたのに見落としていました。
ショックで頭が重く痛みます。 夫がIMRT治療を受けましたのが2008年1~2月でした。
初期症状も父さんと似ていましたので、父さんが多方面でご活躍されていることがどれ程心強く、励みになったことでしょう否励みになっています!夫の治療はIMRTの後は毎月ゾラテックスの注射、服薬はカソデックス・オダイン・治験が入ってその後は・エストラサイトそして現在は
昨年6月からデキサメサゾンです。わずかですがダウンが続いていますがいつまで効きますか?
父さんの服薬は何でしょう。いろいろ使える薬がまだありますよね! 夫は食欲も旺盛で元気なので喜んでいましたが、副作用で太ってきました。顔もムーン・フェイスとなりました。やはり
ステロイド剤の副作用が大きいです。来月間欠治療について聞いてみようと思っているのですが
如何なものでしょうか?
   ところで、再発の定義についてお教え下さい。
     父さんの 最低値(0.57)とは?
     プラス 2.0 の意味
  今後の父さんのPSAが気掛かりです。良い薬に出会いますよう祈ります!
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -