おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
お返事
投稿者:ひげの父さん 投稿日:2012/02/06(月) 14:26:23 No.2675 [返信]
初めての方の書き込みには、なるべく早くお返事をしなければと思うのですが、
このたびは再書き込みの方が多かったので、ちょっとゆっくりさせていただきました。

ごろうさん
TAK-700はLHRHアナログ剤とは別物ですしカソデックス等の抗アンドロゲン剤とも異なる作用機序をもつ新種の薬のようですね。

麓の住人さん
お久しぶりです。
その程度の変動は問題なさそうですね、順調でなによりです。

カスミさん
大丈夫、ちゃんと覚えていますよ。(^^)v
その後も順調なようで良かったですね。

近頃は記憶力にはとんと自信がないのですが、それでも書き込みをいただいた方のお名前は、
たとえ一度の書き込みでもまず覚えておりますヨ。
ただ、いろんな症状の方がおられるので、内容までは思い出せない場合が多いですね。
どういう症状の方だったのかと、過去のページを探し始めると、お返事を書く時間よりも
探している時間のほうが長くなってしまいます。(^^;

みーしゃさん
はい、お久しぶりです。
元のPSAが200台ですから、相当厳しい状態だったと思うのですが、現在はPSAも低いまま推移、
あとはホルモン療法を打ち切っても大丈夫かどうかというところですね。
止めるときはちょっと勇気が居るでしょうけど、一度折を見て挑戦してみてください。
四国お遍路は、いずれまた続きを始めようと思っています。

カスミさん
過分なお言葉を頂戴し恐縮です。
体験の続きもまたお聞かせくださいな。^^

...(続きを読む)
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -