おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
ブローブで撮影した
投稿者:zosome 投稿日:2012/01/09(月) 21:29:44 No.2632 [返信]
お世話になっております。

夫が針生検でお世話になった泌尿器科の先生の所へ診て頂きに行きました。多分ブローブと思われる物で肛門から前立腺の様子を撮影し、9月に撮影した画像と今回PSA数値が大幅に下がった時点での物と比較して見せて貰った様です。

前立腺は驚くほど小さくなっていてオムスビ型の三角形でクッキリとした物だったとか、9月に撮ったものはボヨヨ~ンとして大きなものだったとその比較画像に驚いて帰って来たのですが、ブローブとやらで撮った前立腺の生の写真はどこかのサイトで見たいと思ったのですが、見つけられません。肥大がひどい時はクッキリとした形にはならないのでしょうか?

それだったら・・今回でかなり肥大は改善したのではないかと・・・そして癌も少しは小さくなっているのかな?っと思いたいのですが・・・そんなに簡単なものではないでしょうけれど・・・癌が消えた方の前立腺の写真は見られないものでしょうか?
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -