おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
クリスマスと言っても・・・
投稿者:ひげの父さん 投稿日:2011/12/25(日) 23:02:35 No.2609 [返信]
我家では特別なことをするわけじゃなし、普通どおりの静かなイブでした(^^;;;
そして今日は、別にキリスト様にたてつくわけじゃないのですが、寒風を突いて(車ですがね)お寺詣りに行ってきました。
西国27番の書写山圓教寺です。
ここしばらくロープウェイが点検修理で止まっていたらしいのですが、ちょうど今日から動き出したとか。
ラッキーでしたね^^
実は、ここを訪れるのは二度目なんですが、以前は朱印をいただいてなかったもので、今回は仕切り直しです。

ひらっぺさん
先の私の書き込みでは、うっかりご本人と奥さまを混同してしまったようで、失礼しました。
ずっと判っていたはずなんですがねぇ~・・・近頃はよくこういうボケが出てしまいます。(^^;
 >夫はボランティアで毎早朝一時間、我家の前の公園で100余名の方々にストレッチ体操と太極拳を指導しています。
すごいですね、敬服します。
私は、寝る時間、起きる時間が不規則でして、なんとかしたいと思いつつ、ず~っとこんな生活が続いています。

2609

処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -