おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
(無題)
投稿者:ごろう 投稿日:2011/11/09(水) 19:41:28 No.2576 [返信]
あくびさん、コロさんはじめまして。
ひげの父さんに暖かく迎えていただいたので、ご好意に甘えてチラホラ書き込み
しております。じゅうぶん気をつけて書き込んでいるつもりですが、不愉快に
感じるようなことがありましたらご指摘いただければと思います。

あくびさん、私も父がこの病気と診断されたと聞いたときは衝撃を受けました。
頻尿ではあったようですが、それ以外はなにもなかったのですよ。
ただ、私までがしょんぼりしていては本人はもっとつらいだろうと考えて
自分なりに情報を探して今なら10年は大丈夫、と言えるくらいまでには気持ちを
落ち着けることができてきました。父の姿を見て、「いつかこうして話すことも
できなくなるのか…」との思いがよぎることもありますが、父ができるだけ
長く、元気に過ごしていけるようにあらゆる面でがんばろうと思っています。
あくびさんも希望を持って、力強くお父様を支えてあげてください。
私も同じ病気の父を持つ身として心から応援します。

父は今日がはじめてのリュープリンでした。
カソデックスを2週間服用した結果はPSA32(前回は79)でした。
薬が効いてる方なのか、そうでないのかは判断がつきませんが
これからがスタートラインです。次回は1ヶ月後とのことでした。
長文失礼しました。それではまた
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -