ひげの父さん
(父さん様というのもおかしいかなと思いましたので、ハンドルネームそのまま
でお呼びすることをお許し下さい)
丁寧なお返事ありがとうございました。
少なからず不安な気持ちの中にあってとても嬉しく思いました。
デガレリクスは名前が挙がらなかったのですね。情報ありがとうございます。
とても丁寧に答えていただいたので些細なことなどでもひげの父さんと
やりとりをして聞いてみたい…と思ってしまうほどですが、お忙しい中
お返事をいただいていると思うので、ぐっと我慢して自分ではわからなくて
聞きたいことなどに絞って、またなにかあったら書き込みさせていただこうと
思っています。
十分に気をつけているつもりですが、ひょっとしたら配慮に足りない
言葉遣いなどがあるかも知れません。
そのときはびしっと一言注意していただければ幸いです。
(父さん様というのもおかしいかなと思いましたので、ハンドルネームそのまま
でお呼びすることをお許し下さい)
丁寧なお返事ありがとうございました。
少なからず不安な気持ちの中にあってとても嬉しく思いました。
デガレリクスは名前が挙がらなかったのですね。情報ありがとうございます。
とても丁寧に答えていただいたので些細なことなどでもひげの父さんと
やりとりをして聞いてみたい…と思ってしまうほどですが、お忙しい中
お返事をいただいていると思うので、ぐっと我慢して自分ではわからなくて
聞きたいことなどに絞って、またなにかあったら書き込みさせていただこうと
思っています。
十分に気をつけているつもりですが、ひょっとしたら配慮に足りない
言葉遣いなどがあるかも知れません。
そのときはびしっと一言注意していただければ幸いです。