私とそっくり(@@)
投稿者:ひげの父さん 投稿日:2011/10/24(月) 19:03:04 No.2547
[返信]
zosomeさん
PSA=147、GS=9、まったく私と同じですね。
結果も私の後を追って、きっちり治ってくださるように!
>突然精巣に軽い痛みがあり熱が39度以上にも及びました。
どこかで炎症が起きたのでしょうね。
先生が付いておられるから問題はないと思うのですが、私にも似たような経験がありましたので、
体験記から引用しておきます。
『残りの照射回数が10回を切ってから、右のGold-Ballから右側のソケイ部にかけて痛みが出てきました。市内散歩ということで昼食のあとぐるっと歩いて二条城から御所方面を廻った日があったのですが、 途中から右足付け根あたりが気になって、ややぎこちない歩き・・・その後、やや痛みが増して せきやくしゃみでも響くようになり、病棟医に話をしたところ、おそらくは一過性の炎症、 数日で治ることもよくあるので、しばらく様子を見てみようとのことでした。
何かあるとすぐに放射線障害あるいは転移と結び付けて考えてしまうのですが、それはないだろうと否定。 なるほど、数日したら痛みは納まってきました。』
↑気休めぐらいにはなると思いますので・・・ご参考までに。
またいつでも書き込んでみてください。
ブログを立ち上げたら、教えてくださいね。
余談ですが、先の書き込みのはじめの部分を「前夫が前立腺がん・・・」と読んでしまい焦りましたが、良く読めば違いましたね・・・失礼m(__)m
PSA=147、GS=9、まったく私と同じですね。
結果も私の後を追って、きっちり治ってくださるように!
>突然精巣に軽い痛みがあり熱が39度以上にも及びました。
どこかで炎症が起きたのでしょうね。
先生が付いておられるから問題はないと思うのですが、私にも似たような経験がありましたので、
体験記から引用しておきます。
『残りの照射回数が10回を切ってから、右のGold-Ballから右側のソケイ部にかけて痛みが出てきました。市内散歩ということで昼食のあとぐるっと歩いて二条城から御所方面を廻った日があったのですが、 途中から右足付け根あたりが気になって、ややぎこちない歩き・・・その後、やや痛みが増して せきやくしゃみでも響くようになり、病棟医に話をしたところ、おそらくは一過性の炎症、 数日で治ることもよくあるので、しばらく様子を見てみようとのことでした。
何かあるとすぐに放射線障害あるいは転移と結び付けて考えてしまうのですが、それはないだろうと否定。 なるほど、数日したら痛みは納まってきました。』
↑気休めぐらいにはなると思いますので・・・ご参考までに。
またいつでも書き込んでみてください。
ブログを立ち上げたら、教えてくださいね。
余談ですが、先の書き込みのはじめの部分を「前夫が前立腺がん・・・」と読んでしまい焦りましたが、良く読めば違いましたね・・・失礼m(__)m