おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
RE : 痛風
投稿者:コロ 投稿日:2011/09/24(土) 07:53:52 No.2492 [返信]
  痛風ってかなり痛いんでしょうね?、漢字は風を当てるだけで痛いと解釈してよいのかナ
 僕もアルコールを毎日飲んでいるので、採血の都度γと尿酸値は気にしています。
 台風の影響がいたるところで出ましたが、父さんの所は大丈夫でしたか?
 僕の所はほとんど影響なく済みましたが、一気に秋、黒岳では初冠雪がありましたがすぐに消えました。
 台風の影響で気圧配置が、一時的に西高東低の冬型の気圧配置に、なったことが原因のようです。

先週膀胱内のかさぶたがはがれた感じがありました。
 来月膀胱鏡検査の時に原因が分るのでは?
 まだ、昨年の2月MRTが終了しているのに、血尿がたまに出ますが、父さんの場合はどうでしたが?
 僕の場合膀胱がんの抗がん剤の影響がまだ尾を引いているのかなと思っています。
 寒くなりつつあります。風邪をひかないように気を付けましょう。
 では、また
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -