お見舞い申し上げます。
投稿者:麓の住人 投稿日:2011/08/01(月) 11:41:16 No.2460
[返信]
ひげの父さん
久しぶりにおじゃましたら、入院されていたとのこと。
お見舞い申し上げます。
「良性だから心配はいらない」とのこと、まずは一安心ですが、結果がはっきり判るまでは
心配ですね。でも、私も「結果よし」と信じています。
小線源治療から1年が経ちました。
過日、定期検診に行って来ましたが、PSAは0.49で、6ヶ月の0.62、9ヶ月の0.57から少しづつでも下がっており、順調だと受け止めています。
体調の方は、①尿の間隔が1時間~2時間と相変わらず頻尿が続いている。
②たまに、尿意を感じてから、我慢出来なくて漏れてしまうことがある。
(トイレが確認出来てからの場合が多いのですが・・・)
③排尿の時、少し痛みがある。
④排便の時間が、不定期である。
等の障害はありますが、日常生活にはあまり支障はありません。
治療者カードを持参しなくても良くなったことと、孫を安心して抱けることが嬉しい1年目です。
麓の住人
久しぶりにおじゃましたら、入院されていたとのこと。
お見舞い申し上げます。
「良性だから心配はいらない」とのこと、まずは一安心ですが、結果がはっきり判るまでは
心配ですね。でも、私も「結果よし」と信じています。
小線源治療から1年が経ちました。
過日、定期検診に行って来ましたが、PSAは0.49で、6ヶ月の0.62、9ヶ月の0.57から少しづつでも下がっており、順調だと受け止めています。
体調の方は、①尿の間隔が1時間~2時間と相変わらず頻尿が続いている。
②たまに、尿意を感じてから、我慢出来なくて漏れてしまうことがある。
(トイレが確認出来てからの場合が多いのですが・・・)
③排尿の時、少し痛みがある。
④排便の時間が、不定期である。
等の障害はありますが、日常生活にはあまり支障はありません。
治療者カードを持参しなくても良くなったことと、孫を安心して抱けることが嬉しい1年目です。
麓の住人