Re:単独ホルモン療法
投稿者:浅草岳 投稿日:2011/06/10(金) 11:55:39 No.2421
[返信]
ひげの父さん
いつも、素早く前向きのアドバイス、有難うございます。
いまのところ、どこにガンがあるのか良く分らないのですから、あまり考え込まず
今の治療を信じることが大事ですね。
カソデックス単独から始めた理由は、ご指摘の通りかと思います。
担当医は、結構、性的な話しをしていました。「まだ若いのだから・・」とか、「必要
なら薬も出しますよ。」などなどです。
最近は、ホルモン薬の耐性患者に対する新薬情報も紹介されてきていますから、将来へ
期待して頑張ります。
野山もいい季節になってきました。
今年の6月末で、退社しますが、東日本大災害の影響で、なかなか登山や
写真撮影に出かける気分にはなりませんが、すこしづつ復帰していきたい
と思います。
いつも、素早く前向きのアドバイス、有難うございます。
いまのところ、どこにガンがあるのか良く分らないのですから、あまり考え込まず
今の治療を信じることが大事ですね。
カソデックス単独から始めた理由は、ご指摘の通りかと思います。
担当医は、結構、性的な話しをしていました。「まだ若いのだから・・」とか、「必要
なら薬も出しますよ。」などなどです。
最近は、ホルモン薬の耐性患者に対する新薬情報も紹介されてきていますから、将来へ
期待して頑張ります。
野山もいい季節になってきました。
今年の6月末で、退社しますが、東日本大災害の影響で、なかなか登山や
写真撮影に出かける気分にはなりませんが、すこしづつ復帰していきたい
と思います。