萩往還マラニックという大会に出場してきました。
48時間以内に250kmを走破するというものですが完走ならず。140kmでリタイヤとなりました。
普段からの練習不足もありましたが、左足の肉刺が50kmあたりでパチンとはじけてしまい、
痛みをこらえながら前へ進まねばならなかったのが一番の敗因ですね。
なかなか思うようにはいきません。(^^)>
話は変わりますが、インターネットではひどい失敗をしてしまいました。
HPを移行したのはご存じだと思うのですが、新しいHPはサーバーのレンタルだから
プロバイダー機能は持っていなかったんですね。
それをうっかりして旧HPのプロバイダーを解約したものだから、
インターネットがつながらなくなってしまいました(泣)
よって、これもネットカフェからの書き込みです。
インターネットは使っていても、その仕組みはほとんどわかっていないので、
こんな初歩的な失敗をしてしまうんですね。
再契約すべきか、新規プロバイダーと契約すべきか。
いずれにしてもまだしばらくは時々ネットカフェに出入りする日々が続きそうで、
お返事が少し遅れることもあるかと思いますが、ご容赦ください。
あぁ~、困ったもんです。(^^;;;
48時間以内に250kmを走破するというものですが完走ならず。140kmでリタイヤとなりました。
普段からの練習不足もありましたが、左足の肉刺が50kmあたりでパチンとはじけてしまい、
痛みをこらえながら前へ進まねばならなかったのが一番の敗因ですね。
なかなか思うようにはいきません。(^^)>
話は変わりますが、インターネットではひどい失敗をしてしまいました。
HPを移行したのはご存じだと思うのですが、新しいHPはサーバーのレンタルだから
プロバイダー機能は持っていなかったんですね。
それをうっかりして旧HPのプロバイダーを解約したものだから、
インターネットがつながらなくなってしまいました(泣)
よって、これもネットカフェからの書き込みです。
インターネットは使っていても、その仕組みはほとんどわかっていないので、
こんな初歩的な失敗をしてしまうんですね。
再契約すべきか、新規プロバイダーと契約すべきか。
いずれにしてもまだしばらくは時々ネットカフェに出入りする日々が続きそうで、
お返事が少し遅れることもあるかと思いますが、ご容赦ください。
あぁ~、困ったもんです。(^^;;;