おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
こんにちは
投稿者:sm ビーバー 投稿日:2010/08/01(日) 04:38:09 No.2149 [返信]
日本は暑そうですね。カナダの西海岸バンクーバーは最高気温24度前後で夜は15度まで下がります。毎夏1000km離れたロッキーの麓の湖のそばで過ごすことにしています。直射日光は30度こえていますが乾燥しているため汗が引いていくのが良く割るぐらいです。

こちらのニュースでVACCINE PROSTATE CANCER(前立せんがん 予防注射)PROVENGE が今年の4月にFDAから認可されました
追認試験結果がTHE NEW ENGLAND JOURNAL MEDICINEに水曜日発行誌にでたそうです。
普通の抗がん剤ドセタキソールでは普通の細胞もガン細胞もころしてしまいますがPROVENGEは患者が持つ免疫力を強め免疫細胞がガン細胞を攻撃するようトレーニングするそうです。ホルモン剤 抗がん剤も効果がなくなった患者さんが4.1ヶ月延命したそうです。2004年7月にFDAからドセタキソールが前立せんがんの抗がん剤として始めて認可されました。PROVENGEは2005年がら治験がつずけられていましたがやっとFDAの認可までこぎつけました。この新薬93000ドル 4ヶ月の延命で高いか 安いかわかりませんが アメリカの医療保険では来年度から使えるとか。新薬や新しい治療法は医療費の高騰につながりますが生きたいという人間の自然な願望でしかたのないことです。

末期でなくもっと早く使えば治療効果もあがります。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -