おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
血尿
投稿者:コロ 投稿日:2010/07/28(水) 19:37:12 No.2147 [返信]
 猛暑の候、いかがお過ごしでしょうか?(笑)

3日前から血尿が出始め、先日は人差し指の爪程度の大きさの血の塊が出て精神的に少しダメージが・・・
 8月31日、泌尿器科通院で膀胱鏡の予約予定なので、本日かかりつけ医の所に行って、ミノマイシンを1週間分投薬してもらいました。
 とりあえずは頓服程度で思っています。

膀胱鏡検査前にも血尿が2日続いて、ミノマイシンを1回服用し事を話しましたが、水分を十分に取るようにとの事でした。
 やはり、膀胱がん治療後のIMRT治療患者が少ないせいなんでしょうかネ
 なかなか、診断が難しいようです。

また、自分でウロペーパーを購入して、体調の悪い時には検査していますが、結構潜血反応が多いのと白血球増加とペーハー値が7程度になる事が多いような気がします。
 膀胱内のかさぶたが取れるまでには何時までかかるやら、ただ血尿が出なければ、余り気にはならんいんですがネ
 とりあえず、近況報告まで・・・・
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -