皆さん、どうも(^^)>
投稿者:ひげの父さん 投稿日:2010/05/21(金) 02:14:46 No.2062
[返信]
浅草岳さん
ありがとうございます。
まあ、これからもあまり無理をしない範囲で続けていければ一番良いかなぁと思っています。
写真や雑談はゼンゼンOK! むしろ歓迎したいぐらいですね。(^^)v
(投稿ボタン下、「画像・ファイル」より)
三瓶さん
どうもありがとうございます。^^
ottchさん
ありがとうございます。
「煙突山」掲示板とじいじのブログ、けっこう頻繁に覗かせていただいてます。(^^)>
ペプチドワクチンの記事はasahi.comにも出ていましたか!
厚労省としてはめずらしく思いきった対応でしたね。
免疫療法は玉石混交状態ですから、「玉」を示すには早すぎるけど、
「石」への警鐘という意味もありそうに思います。考えすぎかも知れませんが・・・
ありがとうございます。
まあ、これからもあまり無理をしない範囲で続けていければ一番良いかなぁと思っています。
写真や雑談はゼンゼンOK! むしろ歓迎したいぐらいですね。(^^)v
(投稿ボタン下、「画像・ファイル」より)
三瓶さん
どうもありがとうございます。^^
ottchさん
ありがとうございます。
「煙突山」掲示板とじいじのブログ、けっこう頻繁に覗かせていただいてます。(^^)>
ペプチドワクチンの記事はasahi.comにも出ていましたか!
厚労省としてはめずらしく思いきった対応でしたね。
免疫療法は玉石混交状態ですから、「玉」を示すには早すぎるけど、
「石」への警鐘という意味もありそうに思います。考えすぎかも知れませんが・・・