おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
Re:無事5年経過
投稿者:浅草岳 投稿日:2010/05/20(木) 15:21:51 No.2058 [返信]
ひげの父さんへ
5年経過のPSAも低値で安定とのこと。おめでとうございます。
ホント、結果を聞いてひと安心したことと思われます。よかったと思います。
IMRTの体験者としての本掲示板活動は結果的にIMRT普及にも大きな貢献をしている
と思いますし、それどころか、私たちのようにIMRT治療には関係のないものにも、様々
な関連の情報を提供していただき、本当に素晴らしいご活躍かと思います。
今後も5年、10年とさらに健康を維持され、多くの患者の「目標や夢」として本掲示板を
継続されることを期待しています。頑張って下さい。
追伸:前にも相談したかと思うのですが、本掲示板などの写真添付はできるものでしょう
か?先日、只見の浅草岳を見に行きました。まだ登れる状況ではありませんでしたが、残雪
を抱えた、浅草岳と隣の鬼が面山が素晴らしいものでした。偶には、病気以外の報告もいい
かな?と思いました。(自分のブログを作るのがいいのかな?)
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -